【分享文】 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 大力推薦



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 評價

網友滿意度:



最近天氣變化好大哦,可能白天還在吹冷氣空調,晚上變冷了...

不知道大家是否也和我一樣擔心電費呢,當然希望是能省再省更省省省阿!~~

許多電器都沒特別提到Watt(瓦數),這裡教你人家講得一度電是什麼呢?一度電=千瓦小時(例如:100W的電風扇使用20小時;100*20小時=2000Wh)就是2度電!!!

至於一般住家一度電約2.5-5元(看使用整個月幾度電範圍當級距差別),這樣你是不是很容易換算電費了呢?

大致上換算你買的電器的耗電程度!(不要只為了便宜商品價格,卻傷了每個月的電費喔!)小資們要注意~

今天這裡介紹電器商品給你們網友看看~ ~ 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) ~!!通常買有節能標章是最好的選擇!

相較比燦坤、全國電子、順發那些連鎖還優惠喔~這也是網路購物的好處之一!

我會買下這個 【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 是因為MOMO正在特價中~於是就買了 (剛好家裡的也舊了,順便換一下)~CP值感覺蠻高的喔~而且還有國家能源標章

而且這商品品牌你們應該都知道~ 當然要買來試試啊~況且MOMO購物有很多家信用卡滿額送的活動~可以一起享回饋~

這幾年來網路購物經驗~~~我還是推薦最忠肯最實在的網路購物中心~~~MOMO購物中心!@.@

家電商品超多~你們都可多比較多查價~~保證比店面還便宜~而且滿額也有免費運送喔!還不趕快來篩選你需要的電器用品

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

~可以先往下看看他的商品介紹,或點選照片進入官網查看都OK哦~

本週網路熱銷商品精選:





【我的美麗日記】鳶尾花保濕彈力面膜32入







【我的美麗日記】彈力導入雙膜60入(彈力30+保濕30)







我平常也很愛逛MOMO購物中心找尋CP值高或者特價商品!!因為MOMO對我而言,名譽上很有保障!品質也好!CP值超高

還會參考~~~排名前10名的熱銷商品(代表很多網友討論及評價)這是騙不得的~

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

而且可以搭配信用卡或者滿額折抵累積紅利呢~~~!多棒啊~~

最重要的就是比價過後真的很便宜~很便宜~很便宜~很重要所以講三次了~

分享給你們囉~希望你們跟我一樣不會買貴了~貨比三家不吃虧

再來~~~~有空要多來看我的分享文~期待下次心得PO文~下次見~



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)



商品訊息功能:



商品訊息描述:





























《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

森森購物折價券 ■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




商品訊息簡述:











無線影音傳輸
  • 自動配對




















【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)







文章標籤

葉家琪眶跑保氖罪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()